Khairil Yulian Ibn Ruslan Abd al-Ghani Ibn Abd al-Syukr al-Shiddiq

Khairil Yulian Ibn Ruslan Abd al-Ghani Ibn Abd al-Syukr al-Shiddiq

Advertise:

Jacky

Home

:) Selamat Datang di Blog Khairil Yulian :)
Dalam Blog ini ditampilkan berbagai pendapat, ide, pemikiran, kritik, saran, interpretasi, harapan, dan sebagainya yang merupakan buah pemikiran yang berasal dari Head dan Heart Khairil Yulian.

This slideshow requires JavaScript.

Siapapun boleh mengutip apa yang ada dalam Blog ini, dengan atau tanpa izin yang bersangkutan, sebagai pemilik Blog. Namun tetap menjaga dan menghargai sesuatu yang memang menjadi hasil karya cipta yang bersangkutan.

Segala hal yang ada dalam Blog ini berusaha disajikan dengan bahasa yang sederhana dan mudah dipahami. Selain itu, maksud dan tujuan dari berbagai tulisan dalam Blog ini sama sekali bukan untuk mengajak, menghasut, merusak, atau apapun yang bermaksud mempengaruhi pemikiran orang lain. Tulisan dalam Blog ini semata-mata bermaksud untuk mengungkapkan apa yang dipikirkan dan dirasakan oleh Khairil Yulian, sebagai pemilik Blog ini.

Akhirnya, dengan menyerahkan diri sepenuhnya kepada Allah Swt, maka penulis berharap Blog ini dapat memberikan manfaat bagi seluruh umat manusia.

Khairil Yulian

Tulisan pada Blog ini telah ditautkan ke
Facebook, Yahoo, My Space & Twitter
selain melalui ketiga akses tersebut,
anda juga bisa selalu menerima update artikel dari Blog ini dengan cara
berlangganan melalui e-mail.
:) Masukkan alamat e-mail anda pada widget yang telah disediakan :)

  1. bungas banar kaka nich

  2. Luqman Ar-Raahman Al-Shaleh

    http://abdurrahmanshaleh.wordpress.com/ kinjungi blog saya kasih komentar dan saran ya…

  3. hmm,.. kunjungan perdana,.. salam blogger ^_^

  4. hay say…. thankyou buat pembelajaran ttg blog. aku udah mengembangkan isi blogku.

  5. Disadangane, ka ae.. Tuha dah diri tuhh. Kekekekekekkkkk

  6. lazuardichasta

    umpat blalajaran ulun bang lah….!!

    • khairil Yulian

      Anda bisa berlangganan artikel-artikel saya melalui e-mail… Sillahkan masukkan alamat e-mail anda pada widget yang telah disediakan di sisi kanan halaman blog ini.

  7. Mas….sya trtarik dgn foto slide show nya…..
    gmn caranya mas?..saya pake blogspot…

    trims….

  8. Mas….sya trtarik dgn foto slide show nya…..
    gmn caranya mas?..saya pake blogspot…

    trims….

  9. Tujuan yang mulia……
    Jazakallah khaira jaza.

    Salam kenal,
    by: http://gunawank.wordpress.com/2011/03/13/takabbur-vs-tawadhu/

  10. komentnya,, bnyak bagt,,, dsar bungs abang nehh wkwkwkkw

  11. Baelang,, bajajinguuk,,

    Salam Blogger Banua

  12. salam kenal dari blogger banua lain (ane dr Marabahan) .. sukses blognya

  13. salam kenal dari blogger banua lain (ane dr Marabahan) .. sukses blognya (gimana cara gabungnya yah?)

  14. salam kenal barifbrave

  15. Salut Gasan Rekan2 Banua sekalian Hidup Bloger Banua….tetap semangat…

  16. blogger boleh mampir ke wordpress juga kan bg :D salam kenal yah

  17. Om lawas kd betamu nah…apa kabar om??

    ulun Reyhan yg rancak kewarnet pian lagi dahulu (Next-Net)

    nih pian berumah dimna??

    ulun ada beisi blog nah : http://www.banjarskin.blogspot.com

    mampir lah kena!! :)

Berikan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 60 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: