Status Facebook Binatang


Kalau binatang punya Facebook, kira-kira statusnya apa aja ya? Berikut beberapa yang sudah ditemukan. Tapi nggak tau apa mereka bener binatang.

  • Anjing Pudel :
    Nunggu mo ke salon neh
  • Kecoak :
    Baru aja selamat dari injekan maut, yeah!
  • Sapi :
    Aku diraba-rabi lagi oleh majikanku
  • Kucing :
    Anak gue yang ke- 5 barusan nanya siapa bapaknya. Gue bingung mau jawab apa. Gue sendiri lupa bapaknya siapa?
  • Nyamuk:
    Ane positif HIV AIDS boooo
  • Ayam :
    Teman-teman…kalo besok gw ga update… berarti gw udah di goreng… i luv u all…
  • Cumi-cumi:
    Abis isi ulang tinta nich.
  • Babi:
    Gw difitnah nyebarin flu. Sialan!!
  • Kambing :
    Selamat lebaran haji kemarin ndak disembelih

Komentar di Facebook:

  • Yan Khairuddin Hahahahaha……..!!!

    28 Mei jam 2:01 · Suka · 
  • Incus Fatih Hehehe.. Lucu.. Titip satu.. SINGA: Lagi nyukur kumis dan jambang, sore nanti ada janji sama Macan. Hehe

    28 Mei jam 6:16 melalui Facebook Seluler · Suka · 
  • Vina Kirana Ariefien Titip stats tikus.slamat dri kejarn dgn kcing kikikiki

    28 Mei jam 16:22 melalui Facebook Seluler · Suka · 
  • Boss-Jack Ytc KELABANG: Pekerjaan yg paling aku benci adalah memasang sepatu….

    28 Mei jam 16:29 · Suka · 
  • Yan Khairuddin KURA-KURA: Rencananya mo renopasi rumah nc..!! tpi belum dapet desain yg pas di hati…

    28 Mei jam 16:34 · Suka · 
  • Vina Kirana Ariefien Burung_lg naksir ama brung bja neh,gmana ngeluluhn htix y

    28 Mei jam 16:48 melalui Facebook Seluler · Suka · 
  • Boss-Jack Ytc TOKE: Udah Cape ngomong “Tok-Keee! Tok-Keee!” tpi nggk dbukain pintu…. mo ganti suara aja ah… “Assalamu’alaikum! Assalamu’alaikum!”

    28 Mei jam 17:03 · Suka · 
  • Ikie Si-Utoch Kalingking Kodok : beaaach…pcang dipair org pulg mlm ne…..

    28 Mei jam 17:44 melalui Facebook Seluler · Suka · 
  • Vina Kirana Ariefien Gajah_ada yang mw kash tau g,dmana org jual obt pelangsing

    28 Mei jam 17:47 melalui Facebook Seluler · Suka · 
  • Ahmad Janawi Monyet: lg nganggur, proXL udh mutusin kontrak bintang iklan.

    28 Mei jam 22:12 melalui Facebook Seluler · Suka · 
  • Boss-Jack Ytc ULAT: Nggk apa2 para cewek jijik kpadaku… tunggu aja! kalian pasti akan terpukau padaku saat aku berubah jdi Kupu-kupu….!!!!

    29 Mei jam 11:20 · Suka · 
  • Vina Kirana Ariefien semut_jgn rmehkn yg kcil dunk

    29 Mei jam 14:00 melalui Facebook Seluler · Suka · 
  • Boss-Jack Ytc JERAPAH: Kok nggk ada yang mau tunduk kepadaku ych?

    29 Mei jam 17:09 · Suka · 
  • Dhia Beibeh hehehe…mantap…

    29 Mei jam 17:23 melalui Facebook Seluler · Suka · 
  • Boss-Jack Ytc Dhia Beibeh: Nggk bikin status nch?

    29 Mei jam 17:25 · Suka · 
  • Dhia Beibeh hanyar ja,..tag uln bang,.lucu katuju ^_~

    29 Mei jam 17:33 melalui Facebook Seluler · Suka · 
  • Yan Khairuddin KODOK: Ada yg mo ngajarin Gue jalan kaki atau berlari, nggk?

    29 Mei jam 23:44 · Suka · 

About Khairil Yulian

Khairil Yulian Ibn Ruslan Abd al-Ghani Ibn Abd al-Syukr al-Siddiq

Posted on 3 Agustus 2010, in Facebook, Lucu and tagged , . Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Berikan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: