“Peter Answer” atau “Ask Jud” Hanyalah Sebuah Permainan


Maaf! Jika tulisan saya sebelumnya yang berjudul Website Yang Memiliki Kekuatan Gaib terlalu  saya dramatisir….. :lol: Karena untuk menikmati sensasi yang terdapat pada website seperti PETER ANSWER atau ASK JUD, keadaan dan emosi peserta dalam permainan ini memang harus terlebih dahulu diberikan sebuah sugesti semacam itu. Hal ini untuk memberikan kesan bahwa website tersebut benar-benar memiliki kekuatan supranatural.😆

PETER ANSWER dan ASK JUD pada dasarnya hanyalah sebuah permainan kata sederhana yang bertujuan untuk mengelabui teman-teman anda dengan cara memberikan sugesti bahwa website tersebut benar-benar memiliki kekuatan supranatural yang luar biasa. Permainan ini juga hanya akan menarik jika teman-teman anda tidak mengetahui rahasia dalam permainan yang ditawarkan website tersebut. Jika di antara temanmu ada yang juga mengetahui trik dari permainan tersebut, sebaiknya ajaklah dia agar mau bekerjasama dengan anda.

Bagaimana Rahasia dibalik permainan ini? Klik di sini untuk mendapatkan jawabannya….😆

About Khairil Yulian

Khairil Yulian Ibn Ruslan Abd al-Ghani Ibn Abd al-Syukr al-Siddiq

Posted on 11 Maret 2012, in Game, Internet. Bookmark the permalink. 4 Komentar.

  1. kok tiap saya buka tak mau pindh kolom nya?

  2. perasaan saya udah mnmbahkn (:) tetap saja gak mau pindh..
    kenpa yah??

  3. ASK JUD NYA KOK KAYA LONTE!
    NGGAK MAU MAU

Berikan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: