Membeli Token Top Eleven Via SMS



Banyak hal dalam permainan Top Eleven – Be a Football Manager yang menggunakan Token, seperti bisa anda lihat pada video di bawah ini:➡

Banyaknya jumlah Token yang diperlukan dalam permainan Top Eleven – Be a Football Manager ini tidak sebanding dengan jumlah Token yang diperoleh dari Kontrak hak tayang TV yang hanya memberikan rata-rata 1 Token perhari. Bagi mereka yang sudah kecanduan dengan permainan ini, biasanya berpikir untuk mencari Cheat Token sebagai upaya untuk mendapatkan Token secara ilegal, dan bagi pemain yang memiliki kemampuan pinansial yang baik, maka ia akan berpikir untuk membeli Token secara sah.

Sebenarnya, Banyaknya jumlah token yang diperlukan dalam permainan Top Eleven – Be a Football Manager, merupakan strategi bisnis yang digunakan oleh pihak pengembang permainan ini. Betapa tidak, semua pengguna Facebook bisa menggunakan permainan ini secara gratis, tetapi untuk pada beberapa pengembangan kemampuan tim dan pemain secara singkat, yang diperlukan adalah Token dalam jumlah yang besar. Token dalam jumlah besar tersebut hanya bisa diperoleh dengan cara mengumpulkan satu persatu setiap hari, atau dengan cara membeli.

Dalam permainan Top Eleven – Be a Football Manager, anda bisa mendapatkan Token via SMS, caranya adalah dengan menukarkan pulsa anda senilai jumlah Token yang anda inginkan. Namun sayangnya. tidak semua operator seluler memberikan layanan pembelian Token via SMS ini.😦

Link Cantik:

Perhatian:

Saya mohon maaf, bagi yang nyasar ke sini untuk mendapatkan Cheat Token. Karena saya tidak ingin berbagi hal-hal yang illegal, kecuali jika itu dianggap pantas….!!!😆

About Khairil Yulian

Khairil Yulian Ibn Ruslan Abd al-Ghani Ibn Abd al-Syukr al-Siddiq

Posted on 1 Agustus 2012, in Facebook, Game, Informasi and tagged , . Bookmark the permalink. 22 Komentar.

  1. Gimana tuh cara belinya?

  2. sob maksud dari win tokens tu ap ya..?
    mohon bantuan

  3. peringkat berapa gan??? ane udah 11 nih

  4. gan, link nya mana? buat tukar pake pulsa?

  5. cara belinya gmn n provider apa aja yang bisa?

  6. Beli pake pulsa mahal gan, beli 14 token harganya 45 rb plus pajak 10%, kalo mau beli lewat game4indo aja, 55 rb dapat 37 token…🙂

  7. gan mau nanya…kenapa top eleven saya ga bisa buat ngatur jadwal pertandingan persahabatan?????????setelah saya coba di netbook temen kok bisa….

  8. padahal laptop saya firefox dah update,flash player juga udah….

  9. endagowa@rocketmail.com

    gimana cara beli token, via sms?

  10. gw mau beli token gmns bor ??

  11. gw orng malay. gimana cara mau beli kalau dari malay

  12. BANG,GMN CARA BELI CASH NYA??

  13. MAKSUD NYA BELI COIN BKN TOKEN??

  14. ah masa suruh ngirim sms

  15. Wah… Mahal jg ya.. Heheh

  16. BOSS BELI TOKEN KLO 100.000 DPAT BRAPA TU

  17. Mahal abis tuh duit cuma game ini… hueek

  18. minta cheat top eleven lewat hp

Berikan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: